当前位置:手机游戏 > 手游资讯 > 新手问答 

[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?

作者:佚名

[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?,哪吒游戏网给大家带来详细的[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?介绍,大家可以阅读一下,希望这篇[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?可以给你带来参考价值。

慧眼答题和好爱答题_荒莽纪答题 莽荒纪手机游戏答题_王者知道答题

王者荣耀的王者知道活动开始啦,上个月的王者知道可是难倒了很多人,来看看这次的题目吧,你能答对几题呢?

王者知道活动的入口在限时活动里,有个王者知道,点击立即参与就可以进入活动界面。

王者知道有三个部分,分别为王者早知道、脑力风暴以及荣耀百事通。其中前两个的难度只有简单和中等,最后一个的难度为为中等和困难。

王者知道的奖励可以抽到英雄杨戬、时尚教父皮肤、皮肤碎片、英雄碎片、改名卡、钻石夺宝券等物品。智慧值满20就可以抽取了。

小编整理了本次王者知道的一些题目和答案。希望对大家有帮助。

1、诸葛亮的史诗级皮肤叫做黄金分割率。黄金分割率是一种数学上的比例关系。黄金分割率具有严格的比例性,艺术性、和谐性。应用时一般取值为什么?(答案:0.618)

2、李白限定皮肤-凤求凰取自汉代古琴曲《凤求凰》,其讲述的是哪两个人的爱情故事?(答案:司马相如、卓文君)

王者知道答题_慧眼答题和好爱答题_荒莽纪答题 莽荒纪手机游戏答题

3、诸葛亮的史诗级皮肤-黄金分割率中有一句台词为:维特鲁威人,至高的美学!维特鲁威人是一幅著名素描,他的作者是谁呢?(答案:达芬奇)

4、一个数列王者知道答题,它的前面几个数是;1、1、2、3、5、8、13......,特点是即除前两个数之外,每个数都是它前面两个数之和,这个数列叫做什么?(答案:斐波那契数列)

5、庄周睡醒发现自己的鲲被偷了,狄仁杰和李元芳前往王者峡谷调差此案,有四个嫌疑人孙悟空、大乔、韩信和老夫子。四人的供述如下:

孙悟空:大乔偷的;大乔:老夫子偷的;韩信:反正不是我偷的;老夫子:大乔在说谎。

这四个人中只有一个说了真话,你知道谁偷了鲲吗?(答案:韩信)

6、许多学生慕名来到稷下学院拜老夫子为师。孙膑负责接待,他说,老夫子现在外出游历,过段时间才会回来。具体回来时间为:一日一夜,阴阳两和。十日十月,欲将归来。请问老夫子什么时候会回来呢?(答案:明天早上)

7、女娲是一个可以提升视野的英雄,她的视野随着什么而提升?(答案:等级)

8、鲁班七号常说自己博览群书,第一天,他说自己至少有一千本书;第二天,他说自己的书还不到一千本;第三天,他说自己最少有一本书。假设三天中他只有一天说了真话,那么鲁班七号到底有多少本书呢?(答案:0)

9、王者荣耀里,牛魔-西部大镖客的身上有什么动物?(答案:鸡)

10、妲己哪一个皮肤是有限定标识?(答案:热情桑巴)

慧眼答题和好爱答题_荒莽纪答题 莽荒纪手机游戏答题_王者知道答题

11、女娲的技能可以创造矩阵空间阻挡敌人,矩阵的持续时间随着什么而提升?(答案:法强)

12、女娲在受到伤害时会触发防御机制,增加护盾和移动速度王者知道答题,同时使身边敌军(答案:减速)

13、女娲具备快速支援队友的能力主要是因为3技能可__到指定位置(答案:传送)

14、即将上线的新英雄称号是:(答案:至高创世)

15、2017感恩节活动,有可能获得以下哪个皮肤?(答案:纽约教父)

16、即将上线的新英雄职业为:(答案:法师)

17、即将上线的新英雄出以下哪个装备的性价比最高:(答案:痛苦面具)

18、跟女娲一样拥有全图技能的英雄是?(答案:后羿)

19、相传八卦是由谁创造的?(答案:伏羲)

20、传说中女娲的形象是怎么样的?(答案:人首蛇身)

慧眼答题和好爱答题_荒莽纪答题 莽荒纪手机游戏答题_王者知道答题

21、貂蝉传说皮肤-仲夏夜之梦名称取自莎士比亚的喜剧《仲夏夜之梦》,莎士比亚是哪国人呢?(答案:英国)

22、女娲和伏羲是什么关系?(答案:兄妹)

23、百里玄策皮肤威尼斯狂欢是一个充满谐谑气息的小丑形象。威尼斯是哪个国家著名的水城?(答案:意大利)

24、下一个新英雄的上线时间为:(答案:11月21日)

25、女娲的英雄特长?(答案:远程消耗/团控)

26、相传女娲和伏羲住在哪儿?(答案:昆仑山)

27、2017感恩节活动,有可能获得以下哪个英雄?(答案:娜可露露)

28、以下一个英雄与女娲有相同的主动技能个数,TA是:(答案:大乔)

29、即将上线的新英雄主要走的位置是:(答案:中路)

30、在王者荣耀里,称号为王都密探的英雄定位是什么?(答案:射手)

王者知道答题_慧眼答题和好爱答题_荒莽纪答题 莽荒纪手机游戏答题

31、安琪拉的定位是什么?(答案:法师)

32、在王者荣耀里,圣域余晖是谁的称号?(答案:雅典娜)

33、传说中女娲补天用的是什么?(答案:五彩石)

34相传女娲是用什么动物的四肢代替的天柱?(答案:乌龟)

35、在王者荣耀里,赵云引擎之心原画中机甲背着的是哪名英雄?(答案:刘禅)

36、下列哪个英雄跟大乔是同一个设计师设计的?(答案:关羽)

37、下列哪个位置最适合阿轲?(答案:打野)

38、以下哪个英雄拥有隐身技能?(答案:兰陵王)

39、有一座桥,每次只能过两个人,但是过桥要用灯,只有一盏灯,现在有四个人,韩信需要1min,赵云需要2min,貂蝉5min和小乔10min。问最短的过桥时间是多少?(答案:17min)

40、在王者荣耀里,兰陵王哪只手上戴着拳刃(答案:右手)

41、在王者荣耀里,曹操幽灵船长的眼罩戴在哪只眼睛上呢?(答案:右眼)返回搜狐,查看更多

总结:以上内容就是针对[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?详细阐释,如果您觉得有更好的建议可以提供给哪吒游戏网小编,[王者知道答题]王者荣耀:王者知道答题汇总,你能答对几题?部分内容转载自互联网,有帮助可以收藏一下。